Application Brain Drop — éditeur : Florian Ersek
Cette page explique comment demander la suppression de votre compte Brain Drop et des données personnelles associées, conformément aux règles de Google Play et au RGPD.
Envoyez un e-mail à l'adresse ci-dessous, depuis l'adresse que vous avez utilisée pour vous connecter si possible, avec pour objet « Suppression de compte » :
Pour que nous puissions retrouver votre compte, indiquez dans le message :
Si vous jouez en mode invité (sans connexion), désinstaller l'application supprime les données stockées localement sur votre appareil. Pour effacer également les données côté serveur liées à ce compte invité, écrivez-nous en précisant votre pseudo.
Sur demande, l'ensemble des données associées à votre compte est effacé :
| Compte | Identifiant technique, pseudo, avatar. |
| Identité de connexion | Identifiant Google / Apple / e-mail et adresse e-mail associée. |
| Données de jeu | Scores, progression, expérience (XP), historique de parties et de duels. |
| Social | Liste d'amis, invitations, appartenance aux groupes. |
Votre demande est traitée sous 30 jours maximum. La suppression est définitive : les données ne sont pas conservées après effacement, sauf lorsque la loi impose une conservation limitée (par exemple à des fins comptables pour un éventuel achat). Les éventuels journaux techniques de sécurité expirent automatiquement.
Pour toute question sur vos données, consultez notre politique de confidentialité ou écrivez-nous à [email protected].